Götterfunken

Beethoven-Jubiläum in Steinhagen

In Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Steinhagen

Am Samstag, dem 15.08.2020 um 17:00 Uhr laden wir ein zu einer Matineé mit Sektempfang.
Armin Kantsteiner wird in der Bibliothek über Beethoven, Europa und Götterfunken referieren und einstimmen auf das folgende Orgelkonzert mit Detlef Steffenhagen in der Dorfkirche.

Das Konzert beginnt um 18:00 Uhr und kostet 10,-€ Eintritt.

Feiern Sie mit uns das Beethoven-Jahr!

Termin: 15.08.2020, 17:00 Uhr
Eintrittspreis für das Konzert: 10,-€

Lesung mit Eva Almstädt - Neuer Termin!

Krimi-Lesung mit Eva Almstädt

Gleichstellungsstelle der Gemeinde Steinhagen in Kooperation mit der Gemeindebibliothek

Eva Almstädt schenkt uns mit der Pia-Korittki-Reihe einen spannenden Ostseekrimi nach dem anderen, die nicht nur für Bewohner der Ostseeregion ein absolutes Lesevergnügen sind. Aktuell erscheint im April der 15. Fall Ostseegruft.

Pia Korittki ist Kriminalkommissarin der Lübecker Mordkommisssion. Ihr Gerechtigkeitssinn und eine gewisse Abenteuerlust haben Pias Berufswahl entschieden, uns sie ist Polizistin mit Leib und Seele - auch wenn sie durch ihre Fälle immer wieder in Gefahr gerät. Im Laufe verschiedener Ermittlungen stellt Pia ihre Fähigkeiten und ihren Teamgeist unter Beweis und hat somit auch ihre Kollegen auf ihrer Seite. Als alleinerziehden Mutter fällt es ihr zudem oft schwer, Privatleben und Beruf zu vereinbaren. Doch ihr Sohn Felix und das Familienleben mit ihm sind ihr größtes Glück, denn auch für ihn muss das Land an der Küste sicherer werden...

Termin: 24.09.2020, 19:30 Uhr

Schon gekaufte Eintrittskarten für den April Termin behalten ihre Gültigkeit

Eintrittspreis: 8,--€ (ermäßigt 4,--€)